Небо

Пустое и серое небо
Давит озоновый слой,
Всего лишь осенняя небыль
Пред хладной и мрачной зимой.

Всего лишь слезинка пустая
Дождинок на мокром стекле,
Их мрачная ночь рассыпает
Алмазами в тающей мгле...

Так тихо, безлюдно и дико
И хочется воздух обнять,
Чтоб в этом просторе безликом
Хоть кто-то был счастлив опять.


Рецензии