Одиночество

Есть в жизни слово,
От которого страшно и больно-
Одиночество. Знакомо такое?

Одиночество. Что это ?
Для одних - это страх, пустота,
Для других - покой, тишина.
И всё же, как ни крути,
Но мы боимся остаться одни.

Одиночество так беспощадна ко многим.
И возможно, в суете земной ,
Ищем себе утешение порой.

Для кого-то, утешенье, это быть с кем-то в постели,
Чтобы забыть одинокие  дни и недели.
Кто-то, пишет песни, стихи о разбитой , несчастной любви,
А кто-то, скитается в городах , районах диких.

И всё же , хоть ни крути
Но хочется любви.
Всем нам хочется любви, любить и любимыми быть.

Любви - не про развратную пошлость сейчас ,
А про ту, которую стали мы забывать.
Хочется любить и любимыми быть.
Любимыми быть и знать ,
Что твой человек тебя не предаст.

Но случается в жизни и так -
Что имеем не храним, а потерявши плачем.

Как часто стали расставаться мы с теми,
Кому доверяли , кого любили и ждали?!
Мы боимся остаться одни ,
Так почему же есть разлуки дни?

Для чего они?!

Крути ни крути , верьте не верьте
А без любви нам никак .
Она одиночеству враг .

Есть в жизни слово,
От которого страшно и больно-
Одиночество. Знакомо такое?


Рецензии