Мы друг другу должны...

Мы друг другу должны,
Это чувство вины,
В жизни красной чертой,
Зачеркнуло покой,

То, что я не с тобой,
Да и ты не со мной,
Забрал сердце, ушёл,
Потерял,  не нашёл,

Раскололи, разбили,
За судьбу рассудили,
А она, горемыка,
Захлебнулась от крика,

Где-то бродит и плачет,
Что могло быть иначе...


Рецензии