Омск

"Омск"
(стихофото)

Я приехал прямо в Вольтск
Поделённый на Амперск,
Это вроде тот же Томск
Зашифрованный как эНск.
И в душе горит пожар
Тот, что пивом не зальёшь,
Прёт эмоций жарких пар,
Иглы чувств торчат как ёж!
ОН хотел страну спасти,
ОН желал: России - БЫТЬ!
Чтоб стране расти, цвести -
Надобно "пожар" тушить!...
Но трагедия всегда
Фарс ещё до века, -
ВэЧеКа, Колчак - тогда!, -
"АКВАДИСКОТЕКА"!!!...   *


* "аквадискотека" - термин из расследования о дворце типуна в заповеднике под Геленджиком


Рецензии