Я ночь не спал, и день я был в тревоге

Я ночь не спал и день я был в тревоге.
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь.
В каком-то нахожусь я странном шоке,
Как-будто, на твоих губах увидел кровь.

Но неужели виноват я в этом?
Что прикоснулся неожиданно к губам.
Но ты прости меня, пожалуйста за это,
Что я пришел к тебе без приглашения,сам.

Я шёл к тебе, не думая о боли,
Но я не мог,увы,к тебе бежать.
Но у меня хватило силы,воли,
С особой нежностью тебя поцеловать.

И полностью нам ночь принадлежала,
Мы наслаждались тишиной вдвоем.
И ты мне ничего не обещала,
И каждый думал только о своём.

Мы после этой ночи всё таки расстались,
И до сих пор я не могу понять!
Ведь мы в любви друг другу признались,
Теперь об этом грустно вспоминать...

   18 октября 2019 г.


Рецензии