Скорбный дождь

Скорбный дождь,с утра над Вологдой,всё хлещет,
небеса оплакивает жертв безвинных,чистых,светлых.

Это память скорбная жертвам,убитым душегубами,
чёрными риэлторами,злыми палачами-магановыми.

Отморозки,звери те магановцы,с улица Батюшкова11,
из риэлторского агентства"капиталист"своего-поганого.

Вычисляли по Вологде одиноких и малосемейных,
без своей родни,какой и с хорошими квартирами.

Все"кровавые",как девяностые,так и двухтысячные,
кровь"квартирных жертв"лилась по бедной Вологде.

А,у той,магановской региональной,крупной мафии,
как и в Вологде,так и по региону,всё было куплено.

Сколько несчастных"жертв",из-за их недвижимости,
убито и погублено,но про это знает,только Бог один.


Рецензии