Господь упование моё

У поваю на Господа СВЕТА,
П реклоняюсь пред Богом моим,
О н защита моя и победа,
В ерой следую сердцем за Ним.
А гнец миру, Спаситель чудесный,
Н а Тебя полагаюсь во всём.
И исус, ведь Твоей Жертвой Крестной
Е стество Божье люд приобрёл!

М ир Ты людям дал не от Мира,
О тца имя открыл вопрошающим.
Ё мкость Божьей любви не отринет

Г олос сердца к Богу взывающий.
О н и нам дал дар – слышать зов,
С лышать Неба призыв для людей.
П равдой нас превозносит Любовь,
О Христе радуюсь я весь день!
Д а святится имя Твоё! Амин
Ь ! ;)


Рецензии