К себе

Свет в глухой темноте,
Освещает мой путь по неизведанной тропе,
Я бегу от себя же к себе,
Претворяясь будто я на луне.
Меня не слышно и не видно,
Я как призрак пылающий в огне,
Вроде как далеко,но ведь все очень близко,
Я чувствую что-то великое приближается ко мне.
Я слышу пространство вокруг себя,
И вижу как время покоряется судьбе,
Я закрываю глаза,
И вижу то,что не видно на земле.


Рецензии