Нам осень улыбается палитрой ярких красок

Нам осень улыбается палитрой ярких красок.
И мы невольно улыбаемся в ответ.
Как будто волшебство из детских наших сказок,
Раскрасило в мгновенье белый свет.

И заиграла жизнь пред нами в разноцветье,
Заполнил сердце искренний восторг.
А как не восторгаться – вы ответьте,
Когда красой нас манит каждый лепесток.

Нам осень улыбается погожим ясным днём,
Вселяя радость жизни в наши души.
А краски октября опять горят огнем.
И яркий лист по ветру снова кружит.

Октябрь 2019 год.


Рецензии