Бумеранг

Бушмены австралийские кидают
Умеючи, не зря так говорится.
Мороки с тем оружием не знают,
Ещё бы, взмах рукой - готова птица.
Размер его не очень впечатляет
А точность попаданий велика.
Но годы тренировок (кто не знает) -
Гарантия успешного броска.


Рецензии