всё сбылось...

всё сбылось, иначе не могло,
не сбылось того, что не случится,
памятью на прошлое легло,
чтобы не уйти, а повториться.

кто проходит смерть свою насквозь,
тот уже не думает о смерти,
родственные связи рвуться врозь,
вы печали более не верьте.

сладко нам когда не знаем зла,
о своём в бессмысленном молчаньи,
наблюдая дождь и облака,
под небес крылатое шуршанье.
18.10.19


Рецензии