ИКАР зеркальный

История для детектива -
Кумекал не очень-то мозг,
А всё начиналось красиво.
Разбился: оплавился воск.

Родитель Дедал повинился:
А я-то как мог просмотреть?
Конечно, сыночек разбился,
Имхо, а ведь мог и сгореть.
 


Рецензии