Сорву у осени последний подорожник

Сорву у осени последний подорожник,
На сердце пластырь нежно наложу.
Забыть весну уже совсем не сложно,
И я туда пути не нахожу.

Пройду по скверу, листья загребая,
Найду в траве уроненный каштан.
Уже уходит осень золотая,
И птичий крик сложился в нотный стан.

Я привыкаю сердцем к непогоде,
Мне больно к этой правде привыкать.
Ранимые теперь уже не в моде,
А неранимых незачем искать.
18.10.2019


Рецензии