Моя Муза

Я пишу стихотворение сейчас вдохновлённая,
Для стихов очень важен -
Душевный источник,
Я сейчас пишу, а значит поглощённая
И чувствами и мыслями
Тому человеку который меня вдохновил.
Муза моя погружается в творчество,
Талантливо, с чувством должности отыгрывает роль,
Дайте ему золотую медаль,
За артистизм и увидите его издалека.
Муза моя меня озаряет
Он красивый и харизматичный -
Мне хочется писать,
Рисовать человека в черты лица проникаться.
И тёмные его волосы до плеч,
Тёмные брови над светлыми зелёными глазами,
Это полная эстетика
Для меня…
От которой мне не отвести своих глаз.
Феникс - талантливый актёр,
Слова вырываются из под пробы пера,
Ведь для самых индивидуальных людей пишутся целые поэмы от воодушевления.

(Хоакин Феникс)


Рецензии
Интересное посвящение человеку, который вдохновляет! Любви и радости творчества!

Любовь Гаус   27.08.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Христина Аистова   10.09.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.