Любовь - страстей сладчайший розг..

Ну, поняла, и что с того?
Ведь ничего не изменилось!
Хоть разлюбила хоть влюбилась,
Но не познала ничего.
Любовь, как сказка для души,
Тайна одной большой Вселенной.
Она открыта непременно,
Когда мы дети - малыши.
Любовь - это игра в рулетку,
Осечка, или "пуля" в мозг.
Мука души в красивой клетке,
Или страстей сладчайший розг...


Рецензии