всё теперь настоящее...

Он меня довезёт до подъезда, подарит звенящий
пакет со вторых сидений,
и адище станет ещё немножечко дальше.
Господи, спасибо Тебе за этих людей и
Что всё теперь настоящее.

Господи, спасибо Тебе за эту дорогу
страшную, за умение хоронить своих мертвецов.
Господи, помоги мне в конце концов
Подойти к тебе понемногу...


Рецензии