сойду с ума

так хочется с друзьями прогуляться! но, злой отец попрятал всё шмутьё.
они (друзья) гудят и веселятся и обо мне забыли, может статься,
а я одна сижу тут (ё-маё!..)

я вне себя! но заперта в лачуге - мне долго здесь никак не усидеть,
но нет ни стригов даже, ни кольчуги (по вздорной воле папочки-пьянчуги)
и на себя мне нечего надеть (((

сойду с ума и убегу раздетой - из хлипкой рамы выдавлю стекло...
- не стоит упрекать меня за это - я в ярости от папиных запретов
и время заточенья истекло!


Рецензии