Приготовь мне сюрприз!

Приготовь  мне  сюрприз-
Да такой! Чтобы я засмеялась!
Пусть исполнится мой каприз:
Чтобы я ничего не боялась!

Мне поверить  легко во всё,
О чем ты говоришь,
Только верить ли тем  словам?
Бросишь фразу -
Будто огнем опалишь,
И я вновь попадаю  в капкан.

Вовсе не сладок этот плен,
Без тепла и порывов страсти,
Не хочу я словесных  измен,
Жизни без добровольного счастья...


Рецензии