Женщина Поэт

Женщине нелепо быть Поэтом,
Дом, хозяйство - вот её предел.
Хорошо красивой быть при этом,
А поэтом быть - мужской удел.

И писателем ей быть негоже,
Не успеет даже суп сварить.
Без него хозяин похудеет
И шедевр не сможет сотворить.

Женщина Поэт - какая глупость,
Дан природой ей другой удел.
Бог простит мужчине его скупость
И терпения женщины предел...

19.10.2017


Рецензии