Может, дашь ты, друг, совет?

А я сегодня под волной
И выбраться нет сил:
Как будто кто на грудь
Мне камень положил.

Одна отрада-вспоминать
И думать лишь о былом:
Жила ли я, иль не жила,
Иль было всё лишь сном?

Сама противна я себе,
В душе огонь погас…
Не светит впереди звезда,
Кончнается …мой… сказ…

Может, дашь ты, друг, совет
Как жить продолжить нам…
Коль ключик счастия найдём,
Разделим пополам?
     15/10/19


Рецензии