Вдова

Она, конечно, ищет мужа
Уже на день сороковой.
Живется ей, теперь, не хуже,
Бог, его душу, упокой!         

А в девять дней бледна, как свечка,
Не отрывалась от платка.
И каждый думал, ах овечка,
Как бабе жалко мужика!

         ---------

Об этом много говорить не буду,
Уж, сколько раз я женщин предавал.         
Я верил им, как можно верить чуду-
Потом, я это чудо убивал.

          --------

Я не хочу вас уколоть,
Но если вы не враг народа,
Не берегите свою плоть
От воздержанья, по пол-года.

Купи ажурные чулки
И подари знакомой даме.
Тогда, увидишь-мужики
Потянутся за нею, сами.

         ---------

Пошла девчонка на прогулку,
Стучат с набойкой каблучки.
И отдаются в сердце гулко,
И вслед ей смотрят мужички...


Рецензии