Разведка

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


1.
Сто преград – я у цели,
Открываю портал,
Пули птицами пели –
Очень близок провал…

Подкурю сигарету,
Не дрожащей рукой,
Мне доступны секреты –
Значит скоро домой!

Припев:
Что-то пошло не так,
Меняю явки, меняю пароли,
Это не добрый знак,
Но нет того, кто меня остановит,
Что-то пошло не так…

2.
Стая лучших ищеек
Мне садится на хвост,
Есть немало лазеек,
Да и я не так прост…

Как по лезвию бритвы
Совершаю прыжки,
Все их козыри биты,
Мне плевать на флажки!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.