Осенний дождь, как я люблю...

Осенний дождь, как я люблю
твой шёпот свежий и спокойный.
Ты сердце нежным дежавю
ласкаешь, словно пеньем стройным.

С души смываешь пыль и груз,
от зноя летнюю усталость,
и тяжесть нам ненужных уз,
чтоб только тишина осталась.

Чтоб вечность воцарилась вновь
внутри Божественным Покоем,
чтоб Жизнь, и Радость, и Любовь
ввысь поднялись ковчегом Ноя.

18.10.2019


Рецензии