Дрожу как лист...

Дрожу как лист, ведь холода,
Похоже, вновь пришла зима.
Она прокралась со двора
И вот, пожалуйста – Зима.

Её не ждали мы пока,
Без приглашения пришла,
Всё по-хозяйски разложив,
Вокруг, что было, обелив.

Но раз пришла, то проходи,
Но только сильно не мути,
Попридержи  и  холода,
Будь тёплой матушка Зима.

Дрожу как лист, ведь холода,
Не слушает меня Зима,
Вновь дело делает своё,
Тепло куда-то вдруг ушло.


Рецензии