Нет в душе моей стихов

Нет в душе моей стихов.
То ли осень, то ль усталость.
Оступилась, растерялась..
Нет щемящих нежных слов
Нет в душе моей стихов.

Тишина. Молчанья море.
Плавать не умею - горе.
Не пущусь в опасный путь,
Проживу уж как-нибудь
Без поэзии и музы,
Без пегасова союза.
Не влюбленной в Аполлона
Признаюсь во время оно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.