Я бы вернулся

Безбрежное поле, поле как море
Слышно звенят на ветру колоски...
Будто бы шепчут они мне в прибое
В душу вселяя всё больше тоски...

Дали Родные, мятежно тоскую,
Скучаю порою, слез не сдержать...
В городе я, словно здесь существую,
Хочу в гостях у тебя побывать...

Ты снишься ночами, я просыпаюсь
Мысли кружатся, в глазах пелена...
Памятью детства всегда наслаждаюсь,
И до утра нет покоя и сна...

Помнится роща за маленькой речкой
Платина в низине, там рыбаки...
Родней не сыскать, мне в жизни местечка,
Звали твои нас всегда огоньки...

Родина! И босоногое детство,
В памяти гложут, меня по ночам...
Жалко, что нет, не единого средства,
Чтобы вернуться к своим пацанам...

18.10.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123955159814477


Рецензии
Красиво и лирично, Владимир. Эти искренние строки бередят душу и возвращают каждого "к своим пацанам". Хотя бы в воспоминаниям. Успехов в творчестве.

Лео Азари   10.07.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова, за отзыв за оценку с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   10.07.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.