Когда под утро встает заря

Когда под утро встает заря,
Багрянный луч на глади виден.
Будто свет идет от фонаря,
Насыщенный день очевиден.

Как жаль, что нет тебя со мною.
Без тебя мне день совсем, не мил.
Договорюсь- ка я с зарёю,
Вот бы её луч меня затмил.

Играли бы блики на воде,
Прибой бы нам долго вальс играл.
Не пришлось бы мне одной сидеть,
Ты  быстро нашел бы мой причал.

Ревновал бы ты меня к лучу,
Вырвал бы из его объятий.
Зажгли бы ночью с тобой свечу,
И... кофе  был бы  ароматней!
Галина Дзгоева.


Рецензии