Знаешь, я очень нежная...

Знаешь,я  очень  нежная.
Только сумей  разбудить
Нежность  мою  безбрежную
И разуменья  любить.
Что  ж  так  нервно  куришь?
Что,не  поверил  опять?
"Ты  меня  снова дуришь ,
Чтоб  было легче  прогнать?"
Что ж ,ты  с  таким  надрывом
Спрашиваешь...Что,дурить?
Я так хочу.  Красиво
Нежность  свою  дарить.
Встал.Подошел.И обнял
Нежно  и  тихо  так.
"Что  ж  я  так поздно понял,
Как я  люблю ,дурак!
Как  я  тону в  безбрежности
Этой  любви  ,без  края
Мне не  хватало  нежности
Только  такой ,родная !"


Рецензии
Привет, Женёк! Рада тебе.
Помнишь: там где нежность скрыта, есть из шипов защита.(Е. Долматовский)

Приятных выходных)

Бобрякова Елена   01.11.2019 21:21     Заявить о нарушении