Не убивай меня любовью...

Не убивай меня любовью,
По капле истекая кровью,
Я по осколкам ухожу,
И ты забудь...забудь, прошу.

Пускай погаснет горький сон,
Как вздох печали, крик и стон,
Дождями смоется с души,
И, обесточив, сокрушит,

Осадок памяти моей,
От просветления темней,
Как будто сердце не горит,
Неизлечимо и болит.

От чувств холодных замерзая,
Любовь до дрожжи ледяная...
Прощай...согрей себя ночами,
Давно потухшими свечами...


Рецензии