Люди злятся друг на друга

Люди злятся друг на друга.
Жизнь ведет их в никуда.
Зря бываешь ты поруган,
Вот тогда уже беда.

Ветер трусит злое слово.
Птицей вылетит оно.
Если ссориться ты ловок,
Будешь биться со стеной.

Все и всё бывает тихо.
За секунду вдруг гроза.
Разразится вдруг шумиха,
Залетят слова в глаза.

Ну потом надо смирится.
Улыбнуться и простить.
Зло уже не пузырится,
Мудрость стоит проявить.
Галина Дзгоева.


Рецензии