Самоупийца

Кто-то умирает в мае,
кто-то в октябре.
Дату смерти выбирая,
буду подобрей
летописно относиться
к себе - сукин сын,
слёзной не допью водицы,
льющейся с морщин.

Потому что с каждым часом
близится закат.
За компанию с Пегасом
лью в себя коньяк.

Главное - не повторится,
потерявши в страх.
Я в стихах самоупийца -
таю на глазах.


Рецензии