Эльвинины штучки

Минздрав умеет предупреждать, а лечить не очень-то..

Научившаяся думать дама превращается в бизнес-вуман.

Неприятности могут вас изумить, когда приятности,к которым вы относительно привыкли получат срок.

Удовольствие - субстанция относительная, когда основную часть жизни вы прожили не так, как вам мечталось.

Если ты хочешь взлететь - взлетай и не думай о последствиях.

Вам постоянно дают взаймы то на памперсы, то на утку -значит, вы любитель полежать.

Если вы впадёте в детство - жизнь снова покажется сладкой.

Скалится только череп - человек всё время пытается улыбнуться.

     http://www.stihi.ru/2019/10/17/1644


Рецензии
Как хочется взлететь!
Но дома спит медведь:)

Агата Бахрушина   18.10.2019 12:57     Заявить о нарушении
Включай мотор кишки прямой,
Лети вдоль мокрой мостовой,
Летя, сшибай, кому не рад,
Но береги, прошу, свой зад.

Феодор   18.10.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.