Слеза

Ты не плач....
я поплачу за нас, ты не скажешь, а я не услышу...
 У плывёт наше счастье без нас, а ты не увидишь...
Зачем столько мук ты скажи?
только ты не ответишь,
ведь моё счастье ты, а ты не заметишь...


Рецензии