Октябринка - девочка Осени АКРО

О  ктябринка-девчонка из Осени!
К  расивая,как ангел во плоти.
Т  воими я любуюсь,Боже,косами!
Я  нтарные в них светят огоньки!
Б  оярыня моя ты драгоценная!
Р  убиновые яхонты горят.
И  сочетание цветов-произведение!
Н  а Подиуме чудеса творят!
К  леновый плащ - шедевр,
А  шаль из  паутинок!
Д  иадему  дарит щедрый кедр
Е  ли из изумрудных ниток
В  иолончель грустит.О эти звуки..
О  чьей они печали говорят?
Ч  ьи нежные целует ясень руки?
К  ак будто знает:дальше листопад.
А  !Это с красным зонтиком калинка!
О  !Сколько же очарованья в ней.
С  ияние на щечках  Октябринки!
Е  й до сластёны пару-тройку дней.
Н  а ягодках ловушка -домик паука !
И  ясеня влюблённого сильная рука.


Рецензии
Замечательное АКРО, Людмила, понравилось, с Днём Победы!
http://stihi.ru/2022/05/09/878

Жюр22   09.05.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Отличная находка! С добрым утром и с праздником с Днём великой Победы! Мира, счастья, здоровья, вдохновения!

Людмила Безусова   09.05.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.