ты сотворила кумира

ты сотворила кумира,
нашла талантливого врача,
впустила призрака
с очень внимательными глазами.
теперь приходится
хотеть по нему молчать,
хотя слова по-любому хотят, чтобы их сказали.

от разговоров с ним мрак озаряется волшебством,
а от касаний – в ноябрь врывается снова лето.
и ты уже причислила его к категории «своего»,
хотя ты даже себе не сумеешь признаться в этом.

он тот из страхов, который сам прогоняет страх,
который кровь заставляет быстрее бежать по жилам.
и сколько бы там сейчас не было на часах –
будет самое время
для его появления
в твоей жизни.


Рецензии