Буквы

Как страшно говорить, что не переживу,
Как просто говорить переживаешь.
Меняешь вроде буковку одну,
А как по-разному всё ощущаешь.
Переживать - нормально, как дышать,
Переживём - поддержит, не обидит,
Но главное - словами не играть,
Вселенная всё слышит и всё видит...

01.10.2019


Рецензии