Родимый кров

Портки оденут, посылая матом,
Клопы в деревне заживо едят,
Народ звереет в желтом  листопаде,
Об убиенных бабы голосят.

Падеж скота, вокруг летают мухи,
На пашне красноклювые скворцы,
У фонарей стоят не наши суки,
Качаясь и нанюхавшись дурцы.

Я со стволом, отттягивает сумку,
Ведь через город ночью не пройдешь,
Бандиты да шпана да недоумки,
Не понимая то, что в них шмальнешь.

Кизяк сжигают, отравляя дымом,
Леса стоят роскошные в багрец,
В театре вместо свежей осетрины
Дают с треской прокисший огурец.

В помятой нараспашку телогрейке
Топчу я листья острым каблучком
И кинув в небо медную копейку,
Пойму, что это все родимый кров.


Рецензии
Как интересно...
Без ватника в помятой
Телогрейке.🤣🤣🤣

Андрей Шевченко 6   18.10.2019 18:08     Заявить о нарушении
ну да, но лучше не придумалось

Людмила Преображенская   18.10.2019 22:23   Заявить о нарушении