Просите мир Иерусалиму

     "Просите мира Иерусалиму:
      да благоденствуют любящие
      тебя!
      Да будет мир в стенах твоих,
      благоденствие в чертогах
      твоих!"
           Псалом 121 с.6-7

"Просите мир Иерусалиму..."
Тревожат душу строчки эти.
Просите мир Иерусалиму...
И струны сердца в миг задеты.

Просите мир Иерусалиму.
За всех своих детей и внуков.
Просите мир Иерусалиму,
Пусть в нём не будет плача звуков.

Просите мир Иерусалиму.
Стенает город от печали...
Просите мир Иерусалиму,
Чтоб песни радости звучали.

Просите мир Иерусалиму,
Пусть ласково сияет солнце.
Просите мир Иерусалиму
И благодать рекой прольётся.

Просите мир Иерусалиму.
Всевышний слышит все молитвы!
Просите мир Иерусалиму.
Просите Господа, просите!


Рецензии