Тень демона являют еженощно...

Тень демона являют еженощно
Захлопнутые век брызговики.
По улицам в болотине обочин
Всегда со мной – попробуй, убеги.

Адепт грозы, вершитель беспорядка,
По следу он идёт за шагом – шаг,
Смеётся, наступая мне на пятки,
Куда ушла ничтожная душа.

Однажды обернулся, чтобы смело
С приевшимся столкнуться наглецом.
Сон оборвали крика децибелы –
Зрит бездна на меня – моим лицом.

11-08-2019


Рецензии