Стесняться? Потом заканчивают все

Тем, кто больше про'жил? Видно: -
"Веселей! Где про'жил меньше!
 Там нестарое либидо
 рвало в клочья бусы гейши"!

Жил поменьше? - Интересней
Не про то, что будет больше?
А - под зад побольше кресел,
Да которые наморщил

Губы, или что сложи'тся? =
Призавяжем, похваляться? -
Всем! По возрасту случится
Чего теперь уже, - стесняться?!


Рецензии