Погодный бонус

Туман уставший за окном ложится,
Укутав землю тщательно собой,
Погожий день скорей всего случится,
Погода вновь дает зиме отбой!

Ну вот октябрь, вторая половина,
Нам бонусы дарует календарь!
Совсем уж скоро хлынет дождь лавиной,
Откроет Бог небесной влаги ларь!

      18.10.19г.


Рецензии