***

С годами, друг на друга,
становимся похожи,
Несколько грузность мыслей,
немного толстокожи.
Тяжёлый взгляд на вещи,
голос густой вещает.
И все-то нам известно,
и все наш разум знает.
Цинично, апатично,
юзирим на фейсбуке,
С прищуром саркастичным,
просматриваем луки.
И если вдруг- "Агу"
услышим от ребенка,
Подумаем с тревогой -
"Что сыпется щебенка?


Рецензии