Любовь моя - гусарская рулетка

С тобой я разговариваю ветром,
С тобой я звёздной ноченькой молчу.
Но, до сих пор, Цветок, не знаю где ты-
И в чьём твой лепесток саду...

Мою Весну склевало вороньё,
Вернитесь, гуси - лебеди домой.
Как надоело неба мне стекло
Кривых зеркал искривленных судьбой.

Любовь моя - гусарская рулетка,
Не знает пуля - дура, что я жив-
Висок пронзила прихоть её метко,
Чтобы узнать, как до неё я жил...

Сушу я в гости к Богу сухари,
Но бес попутать может - это знаю.
Ищу твоих губ смелых лепестки-
Со смертью " в дурака" играя.


Рецензии
Благодарен вам за ваши прекрасные слова.

Сергей Лутков   12.06.2022 13:04     Заявить о нарушении
Привет, Сергей!

Валентин Корнев   12.06.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.