Мы в осени...

Давай мы в осени с тобой сегодня погуляем
И, взявшись за руки, пойдём встречать закат.
Мы безвозвратно в жизни многое теряем
Без права изменить и возвратить назад.

Не знаю почему нас осень заставляет,
Невольно, пробудить к былому интерес
И, как бы невзначай, она нас приглашает
В свой дивный мир невиданных чудес.

И вот, с тобою мы попали в эти сети
И, кажется, весь год я осень эту ждал.
Я был счастливей всех, наверное, на свете -
Я за руку любовь сейчас свою держал.

   А.  Я.  15. 10. 2019


Рецензии