Лихие

Рожденные на распутье времён ;
Холодное прошлое
В пять лет ;
Пистолет за ремнём! ;
Вместо школы ;
Выпуски криминальной россии! ;
Ох, спасибо ;
Словно, жизни научили! ;
Сегодня на день рождении подруги, ;
А завтра у подъезда ;
Все менты округи, ;
Кого-то снова пристрелили, ;
В небольшом городке, восточной Сибири! ;
Вот такие, девяностые лихие
Душу детскую мою поразили! ;
;
Но, был бы шанс ;
Вернуться обратно, ;
Я всё б отдала ;
Полетела бы безвозвратно,
В прекрасное детство ;
Что ушло с лихими! ;
Пусть и жестокое было время, ;
Но детство, было настолько прекрасное и теплое, ;
Что сейчас рыдаешь, ;
И лишь воспоминаниями,;
Себя приободряешь! ;
Спасибо родителям ;
За беззаботное детство, ;
В такие тяжелые времена, ;
Вам удалось создать мир счастья, для меня! ;


Рецензии