Рука не дрогнула...

            
Рука не  дрогнула Дантеса
« Судьбы свершился приговор «.
И кто мешал их интересам,
Всех убирают до сих пор.

Глаза в глаза ты смотришь строго
Из каждой строчки - мне упрёк,
Что поздно  взял я меч в дорогу,
А раньше разве взять не мог?

Чтоб всем предателям Державы,
Как змеям,  головы отсечь.
Вы СССР бы удержали,
К обеду - ложка, к делу - меч!

Ну, что ж, упрёки принимаю,
Но я надеялся... Не знал...
Теперь, конечно, понимаю,
Что я на поезд опоздал.

Но догоню врага, настигну
И до седёлки разрублю!
Пусть в неизвестности погибну,
Но докажу, что Русь люблю.

И до конца я буду биться,
Чтоб Русь единою была.
Впишу последнюю страницу,
Чтоб без Дантесов Русь жила!
                10.01.2011г.


Рецензии