Счастье и грусть

Нежность моя, ты трепетно бьёшься в грудь.
Поверь, родной, в моей душе-счастье и грусть.
С тобой, мне кажется, я в жизни всё переживу.
К щеке  моей притронешься, прости, а я плыву.
Но вот обыденности, мой милый никак я не пойму.
Все праздники, что мне дарил ты, я в сердце берегу.
Я мудрый взгляд твой ищу в толпе людей, в толпе тебя зову!


Рецензии