Какой же нужен путь?

Стремилась ему верить и любить,
Но Ангел перестал меня хранить
И стал мой путь тернистый не простой
С моею неуклюжею судьбой.

О помоги Господь всё одолеть!
Дай силы превозмочь, перетерпеть
Проблема за проблемою встаёт
Любимый человек вновь предаёт.

Я с ним хотела жизнь свою прожить
Стремилась ему верить и любить!
Ночная тишина- озябший вид
И сердце, чуть взволнованно стучит.

Мелькает фонарями тусклый свет
За что мне это? Я ищу ответ
На свой вопрос-какой же нужен путь?
Чтоб с ним идти, с дороги не свернуть?


Рецензии