Русский дух

Здесь русский дух,
французским пахнет...

Мечтал славян,
борясь с упадком.

Здесь русский дух,
английским пахнет...

Мечтал славян,
на трон с оглядкой.

Здесь русский дух,
немецким пахнет...

Гоняет уток,
по распадкам...

Здесь русский дух,
и так честнее...

Восхода,
русский дух алеет!


Рецензии