Тебе Единому

Когда людям надежду ты даришь,
Светом ты, их сердца озаряешь.
Ведь с надеждой ты даришь любовь,
Подкрепляет людей она вновь.
Слабых - сильными делаешь ты,
Даришь людям желанья, мечты.
Учишь всех ты добру и любви,
Что бы счастливы были все дни.
Плоды духа, чтоб нам развивать,
Чтоб друг другу во всём помогать.
Путь, которым с тобой мы идём,
Освяти, тёмной ночью и днём.
Что бы рядом тебя ощущать
Наставления твои понимать.
Веру нашу в добро, укрепи
И за всё, Боже, нас ты прости.
Мы взываем к тебе в высоту
Ибо знаем твою доброту.
Ибо верим в тебя, всей душой
Мы всю Вечность хотим быть с тобой.


Рецензии